实训管理中心举行第二期实训室开放日活动

时间:2018-12-27浏览次数:302



  本网讯(实训管理中心 国锋)近日,实训管理中心联合教务处、宣传部和旅游与酒店管理学院举办了第二期实训室开放日系列活动之“假如我是酒店人”。

  来自全院非酒店管理专业的30名学生代表在国际交流中心总经理程彬的带领下,参观了校内实训教学酒店--国际交流中心,了解了国际交流中心的教学分区、功能、组织架构以及酒店管理专业教学项目—实训周的开展情况。国际交流中心各部门服务训导师从入住接待、住客房清理等方面展示了酒店前厅部、客房部的日常工作内容和标准工作流程,餐饮部服务训导师带领同学布置了一场专业的冷餐会。参与此次活动的同学分别从客人和员工的角度全流程体验了从办理入住到结账离店的酒店工作全部环节,感受了酒店行业的职业化和标准化。

  实训室开放系列活动,进一步营造了良好的实训氛围,展示、体验、传播了不同专业、不同学科的技能文化和实训文化,加强了学院各专业之间的了解和互融。

 

(通讯员:国锋 审稿:国锋 责任编辑:于克晓 来稿日期:12月25日)

  

 

返回原图
/